Senin, 17 Mei 2010

HARI INI SAKIT KEPALA (: Lomba Menulis Puisi Sang Cerpenis Bercerita)

HARI INI SAKIT KEPALA

Hari ini sakit kepala,
Urusan ini , itu,.. tak jua reda
Hari ini tiba giliran bersua pak kepala
Hari ini pula aku giliran di cerca
" anda banyak salah dan noda!" seru pak kepala.

Akh, hanya urusan tak seberapa
Selembar surat cinta,
Kutemukan di meja kepala
Aku baca,
Curahan cinta, selingkuhan pak kepala

Tak sengaja
Surat cinta terbawa
Terselip di kebaya yang dipesan istri kepala
Amboii..ia murka!

Hari ini sakit kepala,
Misua, tiba-tiba mencerca
Ada surat cinta di tas kerja yang kubawa!

puisi ini saya coba ikutkan ke dalam lomba puisi yang di adakan oleh :

http://just-fatamorgana.blogspot.com

dan
http://vixxio.com


jika dapat nominasi saya berharap dapat Novel berjudul Zizi: Saksi Bulan Madu karya Lusiwulan

Terimakasih mbak,
salam

24 komentar

linkmu sudah di add juga ya. cek aja di link sobat. tks

assalamualaikum...
sang cerpenis : ma kasih mbak..oke trims
salam

wah membaca surat rahasia pak kepala...
sungguh itu termasuk dosa...
bisa tambah pusing kepala hahahaha...

btw moga menang deh lombanya :)

semoga menang lombanya ya mba

Assalamu'alaikum..
Wah,ikutan juga sis...Moga menang ya puisinya..
Wassalam..

Wah begitukah puisi kalau untuk lomba?

sakit kepala gara2 surat cinta.. he he he

mudah2an dapat hadiahnya
kalau nggak yaa tinggal beli bukunya

assalamu'alaikum ...
puisinya unik, teh. wilujeng ah, semoga sukses lombanya, ya.

hehehe.. idenya keren. lucu

assalamualaikum..
aulawi ahmad : ternyata rahasia masing-masing terbongkar oleh pasangan masing-masing
exort : amin..
achen : trims achen...anda juga ikutan ya?
aisha : yoi sis..ah nyoba-nyoba saja
big sugeng : semoga saja mas..bener maz..jika ga dpt langsung ke tko buku aja xixixi
annie : ma kasih teh anie. Kpan teh, main ke bandung. April lalu saya 2 hari di garut.
salam

Waaahhhhh.. ketauan deh pak ketua. hahaha

moga menang ya... :D

Hai, salam kenal. Mampir sambil menjuri ya.
Eh, kedua link URLnya salah tuh. Tolong diberesin ya, supaya gak gugur puisinya. Thanks...

link cerpenisnya salah tuh. diperbaiki ya. biar gak gugur. tks

caranya ada di sini : http://miss-gaptek-belajar.blogspot.com/2010/05/kebodohan-saya-yang-memalukan.html

utk pasang link.

he he he saingan baru ni....waah kayaknya pada kepengen novel zizi ni...semangat deh...

sip mbak, sukses selalu...

hahaha...

surat cintanya jangan-jangan berbentuk puisi juga? jangan-jangan puisi kocak juga? heheheh

sukses Bu ya buat lombanya..
sukses kawan..!

caranya : sebelum kamu klik link yg ada matanya itu. kamu tulis dulu nama blog nya misal : sang cerpenis. setelah itu diblock. lalu kamu copas link blog itu, baru klik gambar mata. nanti keluar http:// nah, kamu hapus dulu http:// nya itu. baru kamu paste link yg udah kamu copas ke dlaam kotak. klik ok. http:// jgn dobel ya.

Makasih ya udah diperbaiki linknya

hehehehe
semoga menang yaaa

Terimakasih atas waktunya untuk berkunjung di rumah kecil ini. O ya, trims juga commentnya.
EmoticonEmoticon