Minggu, 27 September 2009

Met Ultah Hafung....


Hari minggu kemarin tanggal 27 september 2009 adalah hari istimewa untuk anak saya, Hafung. Putri pertama saya. Dia genap berusia 2 tahun, anak perempuan cantik yang sangat saya cintai. Karunia Allah yang kami tunggu-tunggu hampir 4 tahun.
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah yang mengabulkan segala doa dan permintaan kami,
doa untuk kehadiran anak kami,
dan usaha untuk kehadiran anak kami.
27 September 2007, Hafung lahir...
bersama tangisan kegembiraan yang tiada tara untuknya,
bersama doa syukur yang kami haturkan sebisanya untukNya..
Allah SWT, Sang Maha Pencipta, Pengabul segala doa.
Hafung, sudah mulai "capetang" (lancar berbicara), meski masih terputus-putus..
Mbu..pulang, bawa Bu? bawa tue ?( kue), agar, cokat, atau...? segala ia tanyain ketika saya pulang..
Begitu nikmat, bercengkrama dengannya..
Cepat besar ya Fung, semoga jadi anak sholehah.....
yang berbakti untuk Ibu dan Bapak..untuk agama dan negara
panjang umurmu ya nak..jadikan jalan untuk ibadah..
Mohon maaf tak ada hadiah istimewa dari Ibu dan Bapak...
hanya seuntai doa sederhana...
amin ya Rabb...

26 komentar

amien amien amien....
semoga jadi anak yang membanggakan kedua orang tuanya ya...

ahaiii....
Selamat ulang tahun buat si cantik..

hehehehhe

met ultah buat hafung. namanya unik ya.

muf lahir batin ^_^
met ultah tuk hafung.. semoga berguna untuk ortu, agama, dan negaranya .. amin..

Memang Neng... tiada hal yg lebih membahagiakan hati, ketika kita pulang disambut oleh gelayut manta si buah hati.

Selamat ulang tahun buat Putrinya Neng Rara ya...

met ulang tahun buat hafung...
cepat besar, cantik dan sholehah..
serta bisa membanggakan ayah bundanya...

amiin...

*mohon maaf lahir batin ya...
maaf baru bisa berkunjung...

harta yang paling indah dan mahal adalah buah hati .


selamat ulta buat Putrinya Neng Rara

Duh met ultah ya buat halfungnya, moga jadi anak yang sholikhah...amiiin

Hepi b'day ya wat putrinya.......
moga panjang umur....

Happy birthday buat Hafung ya mbak
semoga kelak menjadi putri yang cantik dan pintar

Hello salam kenal yah, semoga kita akan sering saling bersua untuk membangun peradapan maya yang lebih baik he..he...he....

Oiya, Happy birthday buat Hafung juga, semoga kelak menjadi insan yang membanggakan umat manusia, amien!

assalamualaikum,
thanks untuk si cantik mbak elsa, mas bandit sang perantau, sang cerpenis mbah nya penulis,mas ayas yang baru nyelesaikan skripsi,mantan copet yang dh meraih no 1 di kontes nothing imposible, mbak tisti yang bener-bener keibuan,abeng beng yang rajin datang, mas buwel sang penyair , a chen sahabat yang blognya seger terus, mbak itik yg lucu, mas nol temen baru saya. salam keselamatan dan kesejahteraan bagi semua.
Juga bagi temen-temen bloger semua, selamat pagi
salam

selamat ultah yahhhh, moga bsk bs bikin blog juga :D

met ultah buat putranya........moga menjadi anak yang sholeh yang senantiasa berbakti kepada orang tuanya dan taat beribadah........Amieen

aduhhh adek kecil kenapa menangis ? lucu amat en ngegemesin....

iya, udah besar jadi anak pandai ya... terus nurut sama orang tua, terus jadi panutan temen-temen, terus jadi orang sukses....

hehehe salam kenal nie dari kakak dj martha...

Happy birthday Dik Hafung, cepat besar, cepet mengerti kehidupan, dan semoga kelak menjadi pribadi yang disegani dan dihormati sesamanya karena integritasnya, amien!

Ass.
Happu belated birthday ya Hafung, semoga nanti bisa jadi kebanggaan ibu dan bapak
Wass

assalamualaikum.
selamat ulang tahun ke-2 buat mb Hafung. semoga menjadi anak sholihah dan berbakti, serta membawa berkah bagi kehidupan. Amin.
tak juga lupa mengucapkan: selamat hari raya idul fitri 1430 h, mohon maaf lahir dan batin, ya.
wassalamualaikum.

assalamualaikum,
fajar, dj martha, bang exort, mas ades, dunia polar, kak ve santi thanks doanya.
semoga kita semua diberikan kekuatan untuk selalu bersyukur dan berdoa kepadaNya.
amien.
salam

Jadi inget anak saya yang lagi lucunya he..h.e. sekarang dah 4 bulan, bergadang terus deh he.h.e..

selamat ulang tahun ya. semoga panjang umur... sehat selalu.. dan diberkati Tuhan

ikut doanya teman-teman aja ya neng rara....amien...

Happy birthday to U, Hafung. Udah capetang ya ? Ayo kita ngeblog.

Selamat ya.

Salam ti urang Cianjur

Mudah2an sesuai dengan harapan kedua orang tuanya. Amiin
selamat dan semoga selalu mendapat berkah dari Alloh swt.

Terimakasih atas waktunya untuk berkunjung di rumah kecil ini. O ya, trims juga commentnya.
EmoticonEmoticon