Rabu, 12 Oktober 2011

Buah Tangan untuk Anda

Tags


Senja mengantar Saya ke Tanah Raflesia


Pantai Panjang "Memanjangkan Kerinduan" Saya ketemu Hafung


Fort Marlborough membuat kerinduan saya terkungkung



Empek-empek industri rumahan


Rumah pengasingan sang Proklamator, kerinduan saya bertambah kepada kepemimpinan beliau


Ups..berdisko ria..


Senja Jakarta menjemput Saya


Ah penatnya


dan malampun merangkul


Jelaslah pulangku kini...

25 komentar

apa kabar mbak?, lama tak bersua ke blog mbak ini,hehehe...

habis jalan2 mbak?

alhamdulilah baik...
iya kemana aja indra?
salam

kunjugan siag salam kenal ajja yah...

kunjungan sore..
buah tangannya boleh di bawa pulang ga gan?? hehehe

foto fotonya bagus sekali,
keliatan nya perjalan yang sangat melelah kan,
dan saya suka itu,,.!!!

abis jln-jln ya mbak..
posting nya keren!!
di tunggu posting terbaru nya.. :)
salam

uuuhhh.......keren-keren gan postinganya indah banget tuh di lihatnya. terimaksih atas postnya salam kenal serta sukses selalu

kunjungan siang gan..
di tunggu posting terbarunya gan!!

mau dong buah tangannya.. hehe
sukses selalu ya mbak!!

di tunggu posting terbarunya :)

waw buah tangannya enak2 tuuuu,,, jika di makan panas2
heheheeeee

dimana tuuh Raflesha??
diliat dari poto"nya seperti si empunya kecape'an tuuh

aku muter" nyari backlink kook enggak ada nama aku :D..Link mbak emang enggak ada di hoiron.info soale blog aku tak pindah ke http://blog.hoiron.info/ jadi url mbak ada disana
monggo dicek

wah keren banget gan .
ditunggu ya postingan terbarunya

Emang Perlu banget tuh gan habis jalan-jalan beli buah tangan!!
nyampe rumah tinggal capeknya ya gan hehe :)

wah habis jalan" ya mbak??
keren tuh buah tangannya :)
di tunggu posting terbarunya mbak...

mmm, senengnya habis jalan-jalan.. :D

salam sukses..

Mohon balik lagi dan komen yaa,,pliis soale ikut kontes hihihi

neng rara pa kabar....
wah lama ga berkunjug ke sini...

habis jalan2 seneng banget ya mbak kayanya,apalagi buah tanganya mau banget... sukses selalu mbak pokoknya!

buah tangan itu memang sudah tradisi semua orang jika sudah bertamasya dari mana saja,,

ini posting yang sangat unik, Mbak. betul kata pepatah: picture tell many words. nice sharing!

berlibur seru ya sepertinya,,,,
jadi mau berlibur dan membawa buah tangan buat keluarga,,,

waduuh..kok nggak ajak..ajak.nih.he.eh.. pa kabar mbak lama ndak sowan ke sini ...

Terimakasih atas waktunya untuk berkunjung di rumah kecil ini. O ya, trims juga commentnya.
EmoticonEmoticon